Damit hier mal wieder etwas aufkocht,
Habe heute einen Goulasch vorbereitet, eigentlich ganz einfach in der Zubereitung
Man benötigt für 3-4 Personen:
1 kg Schweinerücken
4 grosse Zwiebeln
2 Karotten
2 rote Paprikaschoten
Bratmargarine
etwas Rotwein
Salz,Pfeffer,Paprikapulver,Brühe,Rotwein,Sossenbinder dunkel und Zuckerculeur
Die Zubereitung:
Den Schweinerücken von jeglichem Fett und Haut befreien und in Würfel ca.2x2 cm schneiden
Zwiebeln würfeln. Karotten in feine Scheiben schneiden, Paprika ebenfalls kleinschneiden
Margarine im Bräter erhitzen und zunächst das Fleisch dazu geben und scharf anbraten, je nach Menge des Fleisches müß man das etappenweise tun.
Wenn das Fleisch angebraten ist, mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen und mit Rotwein ablöschen.
Danach Zwiebeln und Karotten dazu geben und ca. 1 Stunde schmurgeln lassen. Fleischbrühe kann jederzeit dazu gegeben werden.
Wenn alles schön zusammengeschmurgelt ist, kommen die Paprikawürfel hinzu und werden in der Endphase noch ca.20 Minuten mitgegart.
Wenn das ganze noch zu hell erscheint, nehme man noch ein paar Spritzer Zuckerculeur um es auf Farbe zu trimmen.
Sollte ich es nicht vergessen, gibt es morgen noch ein Bild dazu